ママリ
地域差かなりあると思いますが、
我が家の周りだと、食器用洗剤はAmazonよりドラッグストアの方が大抵安いです。
多量まとめ買いなら、Amazonセール時ならAmazonの方が安い時もあります。
スーパーはあんまり安いことないですね…🤔
ホームセンターはたまに安い時あります!
ママリ
地域差かなりあると思いますが、
我が家の周りだと、食器用洗剤はAmazonよりドラッグストアの方が大抵安いです。
多量まとめ買いなら、Amazonセール時ならAmazonの方が安い時もあります。
スーパーはあんまり安いことないですね…🤔
ホームセンターはたまに安い時あります!
「食器」に関する質問
引越し業務に見積もりを頼んだので日曜日に3社来る予定なんですが、1社どのくらい時間かかりますか? 部屋の中見られるんでしょうか?冷蔵庫とか食器棚の大きさとか? 玄関対応とかですか? お茶とか用意したほうがいいで…
男の人ってなんで家事手伝わないんですか? 世間一般的にどうなのか教えてほしいです。 つわりが辛く、旦那実家にこの1週間居候しています 私自身ほぼ寝たきりで、調子がいい時は体を起こして…って感じの生活をしてます…
2歳児にイライラしまくりで怒鳴りまくってしまいます💧 今日こそ怒鳴らずに過ごそうと思っていたのに、、、 どうしたら心に余裕を持ってニコニコ過ごせるでしょうか。。 牛乳の入ったコップを兄に投げつけようとしたり、、、 よ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント