ママリ
地域差かなりあると思いますが、
我が家の周りだと、食器用洗剤はAmazonよりドラッグストアの方が大抵安いです。
多量まとめ買いなら、Amazonセール時ならAmazonの方が安い時もあります。
スーパーはあんまり安いことないですね…🤔
ホームセンターはたまに安い時あります!
ママリ
地域差かなりあると思いますが、
我が家の周りだと、食器用洗剤はAmazonよりドラッグストアの方が大抵安いです。
多量まとめ買いなら、Amazonセール時ならAmazonの方が安い時もあります。
スーパーはあんまり安いことないですね…🤔
ホームセンターはたまに安い時あります!
「食器」に関する質問
離乳食食器は最初使う時やはり洗う→消毒→乾燥機としますか? お祝いで頂いた離乳食食器があるのですが煮沸出来なくてどうしようかと悩んでいます。 やっぱり煮沸出来るもの買った方が良いかとも思っていて。 皆さんど…
ドラゴン桜にハマっています。まだ途中までしか見てないのですが、ふと思ったこと。 よく、お手伝いしたら1回○○円とか食器洗い○○円ってあるけど、それにプラスで成績も入れれば勉強のやる気スイッチも出ていーのかなって🤔…
おすすめの吸盤付き食器教えてください! 気に入らないものはなんでも床にポイポイ投げて、吸盤付きのお皿も力づくでひっくり返すタイプのパワー系ベビーなので、せっかく買ったパンプキンプレートとやらもすぐ剥がされ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント