ママリ
地域差かなりあると思いますが、
我が家の周りだと、食器用洗剤はAmazonよりドラッグストアの方が大抵安いです。
多量まとめ買いなら、Amazonセール時ならAmazonの方が安い時もあります。
スーパーはあんまり安いことないですね…🤔
ホームセンターはたまに安い時あります!
ママリ
地域差かなりあると思いますが、
我が家の周りだと、食器用洗剤はAmazonよりドラッグストアの方が大抵安いです。
多量まとめ買いなら、Amazonセール時ならAmazonの方が安い時もあります。
スーパーはあんまり安いことないですね…🤔
ホームセンターはたまに安い時あります!
「食器」に関する質問
①洗面所リフォーム 洗面所壁紙、床フロアマット替え ②食器乾燥機を新しいのにかえる ③トイレをタンクレスにかえる 床、壁紙はりかえたい この3つをリフォームされた方 金額や、もしよかったらホームセンター名など…
妊娠5週、つわりが始まりました。 気持ち悪い… なにか、楽にする方法ありますか? 1人目の時はつわり、ほぼ無しでした。 あぁ、気持ち悪い。 食器洗っていて気持ち悪く、座り込んでます🤢
新居のゴミ箱が決まりません笑 元々食器棚がついており、写真のような棚の下に入れられるタイプなんですが、よくある形だと蓋をあけると上に当たってしまうので、両開きタイプしかないのかなと思っていますが… 棚の下に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント