ココロ・悩み ギラン・バレー症候群になってしまって、生後3ヶ月の息子は児童相談所に… ギラン・バレー症候群になってしまって、生後3ヶ月の息子は児童相談所に一時保護された。 一時保護されると、息子が今何処の乳児院にいるのか教えてすら貰えない。 息子に申し訳なさすぎるし、私は今一人でトイレにも行けない。辛い。 早く息子に会いたい。元気にしてるかな。泣いてないかな。 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 4 生後3ヶ月 息子 トイレ 児童相談所 乳児院 ママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント