※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市の金子スイミングやNASの幼児コースの時間帯や特徴、見学の可否、人数について教えてください。

大分市 大分金子スイミング、NASについて教えてください!幼児コースの時間帯はいつですか?また、通ってみて良いところ、注意点などがあれば教えてください!
親がついてないと不安が強いようなので、毎回見学出来るとありがたいのと、人数は結構多いのか、少人数なのかなども分かれば教えてほしいです。

コメント

ゆっち

金子に通わせています。
いくつかあるので場所によって時間帯が違いますが、基本的には遅い時間以外はどの時間でも幼児OKです。
成熟度別なので、入ったばかりの大きい子も一緒のコースですが😁
金子は毎回見学できます。人数は一番早い時間は小学生がいないので少ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    こどもが、大人数は苦手なので早めの時間帯を検討しようと思います!

• 8月2日