コメント

はじめてのママリ🔰
そう思ってましたが、1歳になり少しずつ言葉が増えたり意思疎通や出来ることが増えて益々可愛くなってますよ😍最近ママ大好きって言われて泣きました😂どんどん可愛いを更新してます!!でも0歳の時の動画はよく見返してるのでたくさん撮っておきましょ❤️

A
赤ちゃん期よりも一歳過ぎてからますます表情豊かになったり、人間味が出てきて笑える場面が増えたりで、今の方がもっともっと可愛いです😍!
赤ちゃんの時も可愛いですよねえ…
でも可愛いが更新されていくし、寂しさより成長の喜びが大きくなったりで心配ないです!
-
ままり👶🏻
人間味、、!確かにそれは可愛さ増し増しになりそうです🥹
3ヶ月しか変わらなくてもそういうのが出てくるんですね✨️
楽しみになりました!!
成長の喜びが上回りますように…
コメントありがとうございます!- 16時間前

ママリ
1歳、わかることとできることが増えるのでめちゃくちゃ育児楽しいですよ☺️
私は0歳育児がしんどかったタイプなのである程度コミュニーケーション取れる1歳児育児がご褒美に感じてます!
まだイヤイヤ期に入ってないからだとは思いますが、他の方もおっしゃられてるように可愛いが更新されていってますね!
-
ままり👶🏻
1歳育児がご褒美🥹素敵ですね~!
イヤイヤ期入ったらまた大変そうですよね😂
わたしはしんどかったのは半年くらいまでで…これからが大変なのでは?とびびってます🥶笑
めちゃくちゃ楽しいと聞いてちょっと未来が明るくなった気分です!
ありがとうございます!- 16時間前
ままり👶🏻
ママ大好きなんて言われたらもうっ…😭💖
もっと可愛くなるんだろうなぁと思いつつ、手が離れるカウントダウンが始まってるとも同時に思ってしまって😂
その時々での違った可愛さがありますよね!
今からでもたくさん動画撮っておきます。
ありがとうございます!