コメント
はじめてのママリ🔰
体質、妊娠糖尿、遺伝などですかね!
はじめてのママリ🔰
体質、妊娠糖尿、遺伝などですかね!
「胎盤」に関する質問
明日で15wになります。3日程前から出血があり今日病院で胎盤が出来てる時に出血する事あるし大丈夫だよと言われました。 元々クリニック通っていて紹介状を書いてもらい、今日大学病院の検査でした。元々絨毛膜化血腫があ…
妊娠中期の超音波検査について。 今まで気にしてなかったのですが、ふと気になりました。 中期の腹部エコーの時って子宮頸管長も毎回当たり前のように見てくれているものなんでしょうか? 胎盤を見てくれているのはわ…
2人目の出産を考えています。 1人目の時前駆陣痛の時点で痛みがひどく産院へ行き無痛分娩に切り替えて出産しました。分娩時に出血が多く救急搬送され、胎盤が剥がれにくかったのもあると先生は言ってましたが弛緩出血と診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
保育士3kidsママ🐾
糖尿は毎回なってないし私も小さいし、、体質ですかね?!1人目より2人目、2人目より3人目が大きいし女の子より男の子の方が大きい傾向にあるから条件は全て揃ってるね!と言われ。。下から産める気しないです😿
はじめてのママリ🔰
私もまさに1人目より2人目、2人目より3人目が大きくなりましたよ😂
同じく糖尿もなく私も小柄です!
保育士3kidsママ🐾
私も小柄です😂強いて言えば私のパパが4000越して生まれて来ましたがママは超未熟児でした笑笑
はじめてのママリ🔰
ちなみに148で痩せ型ですが3人目3350で経膣で産んでるからよっぽどじゃないと大丈夫ですよ😂
保育士3kidsママ🐾
上の子3352でした!近いですね💟最初骨盤通れるかMRIしないとって言われてましたが産めたのでどうにか大きくても4000前で産みたいとこです😿
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが私も3人目より大きくなりそうです😂
保育士3kidsママ🐾
毎晩寝る前絶望のイメトレしてます笑笑頑張りましょ😭
はじめてのママリ🔰
お互いせめて3500くらいだといいですね😭😭頑張りましょう⭐️