コメント

はじめてのママリ🔰
体質、妊娠糖尿、遺伝などですかね!
はじめてのママリ🔰
体質、妊娠糖尿、遺伝などですかね!
「胎盤」に関する質問
2人以上出産された方、3人目以降のバースプランなんて書きましたか? 私は選択2人っ子で次男出産時にやりたいこと全部書いて実施してもらったので特に思いつかず。 次男の時は、 胎盤見たい→◯ 出産の様子を録画してほ…
現在妊娠7ヶ月で5ヶ月頃から胎盤の位置が低いと言われてました。 来週の検診結果でまだ胎盤の位置が低かったら帝王切開かもと言われてすごく不安です。 検索魔になってしまってドンドン不安で寝れません。 帝王切開が怖す…
1人目帝王切開で2人目も帝王切開で出産された方(予定の方)に質問です💡一度お腹を切ると胎盤癒着などのリスク出てくると思いますが、2人目妊娠前や妊娠発覚後、また出産までの期間に、普通分娩の方と違って別途で何か検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
元保育士ママ🍓( 28 )
糖尿は毎回なってないし私も小さいし、、体質ですかね?!1人目より2人目、2人目より3人目が大きいし女の子より男の子の方が大きい傾向にあるから条件は全て揃ってるね!と言われ。。下から産める気しないです😿
はじめてのママリ🔰
私もまさに1人目より2人目、2人目より3人目が大きくなりましたよ😂
同じく糖尿もなく私も小柄です!
私も小柄です😂強いて言えば私のパパが4000越して生まれて来ましたがママは超未熟児でした笑笑
はじめてのママリ🔰
ちなみに148で痩せ型ですが3人目3350で経膣で産んでるからよっぽどじゃないと大丈夫ですよ😂
上の子3352でした!近いですね💟最初骨盤通れるかMRIしないとって言われてましたが産めたのでどうにか大きくても4000前で産みたいとこです😿
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが私も3人目より大きくなりそうです😂
毎晩寝る前絶望のイメトレしてます笑笑頑張りましょ😭
はじめてのママリ🔰
お互いせめて3500くらいだといいですね😭😭頑張りましょう⭐️