※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテル三日月に宿泊した方にお尋ねします。チェックアウト日にはスパに入れないのでしょうか?三日月を楽しんだ方の体験を教えてください。

ホテル三日月に泊まったことある方!
チェックアウト日はお金を払わないとスパ等入れないですよね?
三日月が楽しめないようなら朝からアウトレットに行くプランにしようかと思うのですが、次の日も三日月で楽しんだ方はいますか?

コメント

ママリ

鬼怒川のホテル三日月はチェックアウト日もプールもお風呂も入れましたが…
どこの三日月なのかと、宿泊プランにもよるのかなと思うので、
泊まる予定の三日月の公式サイト確認するか電話で問い合わせるかした方がいいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!次の日は料金書いてありました💦

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

木更津ですか??
来週行きます!私も今色々調べていますが☺️
翌日はお金払わないと利用できないです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!ブログに次の日は無料券もらえたみたいに書いてる人がいたので少し前はそうだったのかなと思ったり。ちなみに私も来週です❤️

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

翌日も利用可能だったらゆっくりできたんですけどねー☺️
    温泉も入らないといけないし、夕食もあるしでバタバタしそうです、、
    でも来週は花火に加えてドローンも飛ぶみたいなのでラッキーですよ!(ご存知でしたらすみません💦)
    楽しみましょう😆!

• 12時間前