その他の疑問 ホンダのギャザズナビのテレビ画面で、バナーを消して全画面表示にする方法はありますか? ホンダのギャザズナビのテレビ画面について! ホンダの純正ナビ、ギャザズナビを使用されてる方教えてください。 TVにした時に、バナーが邪魔で番組の上の方が見えないのですが、このバナー(次の番組~とか案内されてる黒いところ)を消す方法はありますか? 全画面TV画面にしたいです。 ご存知の方教えてください! 最終更新:7月31日 お気に入り テレビ ホンダ にじのはは(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリノ たくさんバナーが出てても うちのナビはそのまま数秒待ってたら、バナーは全部消えます。 消えないですか? 7月31日 にじのはは 今までそうだったはずなのですが、今日ふと気がついたら、バナーがずっと消えなくてあれ?と。 特になにかボタンおした記憶もなくて、でも邪魔なので消したいなぁと 7月31日 ママリノ 今まではできてたってことなんですね💦 説明書みたけどのってないのでエラーですかね💦 再起動してみたらどうでしょう。 7月31日 にじのはは 再起動で直りました😭 説明書もかなり読み込んだんですが、記載してなくて…😂 スマホで調べまくったら、知恵袋に緊急放送中が消えないっていう投稿があって、そういえば昨日の津波の緊急放送中もずっとでっぱなしだから、とそこの回答も再起動で消えたとあったのでやってみたら同じでした☺️ 再起動の考えが全然なくてお知恵ありがとうございました。 7月31日
にじのはは
今までそうだったはずなのですが、今日ふと気がついたら、バナーがずっと消えなくてあれ?と。
特になにかボタンおした記憶もなくて、でも邪魔なので消したいなぁと
ママリノ
今まではできてたってことなんですね💦
説明書みたけどのってないのでエラーですかね💦
再起動してみたらどうでしょう。
にじのはは
再起動で直りました😭
説明書もかなり読み込んだんですが、記載してなくて…😂
スマホで調べまくったら、知恵袋に緊急放送中が消えないっていう投稿があって、そういえば昨日の津波の緊急放送中もずっとでっぱなしだから、とそこの回答も再起動で消えたとあったのでやってみたら同じでした☺️
再起動の考えが全然なくてお知恵ありがとうございました。