コメント

ママリノ
たくさんバナーが出てても
うちのナビはそのまま数秒待ってたら、バナーは全部消えます。
消えないですか?
ママリノ
たくさんバナーが出てても
うちのナビはそのまま数秒待ってたら、バナーは全部消えます。
消えないですか?
「その他の疑問」に関する質問
マクドナルドの店員さん、もしくは元店員さんに質問です。 アイスティーの注文ってどうするのがベストなんでしょうか?メニューを見た通りに「アイスティーのストレートをください」と注文したんですが、私はガムシロップ…
学生の頃からの友達なんですが、 他の友達と一緒のときは他の子が割り勘しよう!と言ってくれていたのでガソリン代、高速代、駐車代すべて割り勘にしていたのですが その中の1人の子と遊びに行くと、何もお金を出してくれ…
習字や絵の具の授業があると、 毎回特定の男の子に服汚されたと 言って帰ってきます。 1度目は先生から誤りの電話きましたが。 ホースを振り回したりなど、 筆を振り回したりとか。 そろそろイラついてきます みなさん…
その他の疑問人気の質問ランキング
にじのはは
今までそうだったはずなのですが、今日ふと気がついたら、バナーがずっと消えなくてあれ?と。
特になにかボタンおした記憶もなくて、でも邪魔なので消したいなぁと
ママリノ
今まではできてたってことなんですね💦
説明書みたけどのってないのでエラーですかね💦
再起動してみたらどうでしょう。
にじのはは
再起動で直りました😭
説明書もかなり読み込んだんですが、記載してなくて…😂
スマホで調べまくったら、知恵袋に緊急放送中が消えないっていう投稿があって、そういえば昨日の津波の緊急放送中もずっとでっぱなしだから、とそこの回答も再起動で消えたとあったのでやってみたら同じでした☺️
再起動の考えが全然なくてお知恵ありがとうございました。