はじめてのママリ🔰
しんどいですね😭
今からでも体調不良と伝えて1日や2日に減らしてもらうことは難しいですか?😣
それかショッピングモールとかそばにあるなら上の子と行ってもらうとか…
産後じゃなくても義両親と3日は疲れます😭
はじめてのママリ🔰
しんどいですね😭
今からでも体調不良と伝えて1日や2日に減らしてもらうことは難しいですか?😣
それかショッピングモールとかそばにあるなら上の子と行ってもらうとか…
産後じゃなくても義両親と3日は疲れます😭
「義両親」に関する質問
至急助けてください😭 夫が海外旅行に2週間行っており、 まあ別にいても何もしないので特段変わりないのですが、 胃が痛すぎて玄関で倒れてます😭😭😭頭も痛い😭 レパピミド飲んだけど効かず、 多分そういう系の胃痛じゃない…
こちらの内容で先日もたくさんアドバイスいただいたのですが、続きがあるので長くなりますが聞いていただけたら嬉しいです🙇♀️ その後夫の両親にわたしの現状や夫の言動に苦しんでいること、できれば義両親から夫に説得…
2人目を母乳育児で育てている方へ質問です。 現在もうすぐ3歳になる女の子と新生児を育てています。 今のところ、混合で育てていて母乳の出も悪くないと言われています。持病の関係でいつミルクへ切り替えるか分からない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント