※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

COACHのバッグを30代半ばで持つことについて、周囲の反応が気になります。特に痛いとかチープだという意見を見てショックです。公園や支援センターで同年代のママがこのバッグを持っていたらどう思われるでしょうか。

このCOACHのバッグ、30代半ばが持っていたら変ですか?💦

数年前にアウトレットでこのバッグを買いました!
特にCOACHが好きなわけではないですが、
デザインと大きさが気に入ったので🫶🏻
ほどよいサイズ感で、肩掛けもできてお気に入りで現在も愛用しているのですが
30代でCOACHは痛い!とかチープすぎ!という意見を見てしまいショックを受けています🫠

支援センターや公園で会った30代半ばママが
このバッグを持っていたらどう思いますか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな感じで肩掛けで使うことが多いです!

はじめてのママリ🔰

全然私は気になりません!
好きなブランド持ってて何が悪い?て感じなので気に入ったカバン持つ方がいいです☺️

ぴーちゃん

どう思うか、にはハッキリ言って何とも思いません☺️
自分がブランドに全く興味がないから誰が何を持ってても気にならないからだと思いますが🫣

ご自身のお好きなものを使うのが1番です✨
気にせずいきましょ!

はじめてのママリ

人の目を気にしてたらオシャレ出来ませんよー!
全員が素敵!!!って思うバッグも服装もこの世にはありません🙂‍↕️

コーチってアウトレットで扱い始めてからハイブランドのイメージではなく、「ハイブランド買えない層が買うブランド」のイメージになってるのではないでしょうか?

私は顔がちっちゃくてスラッとしてる人が持ってたら何持ってても素敵!となるタイプです。笑
綺麗な人が持ってたらどんなバッグ持っていても綺麗に見えます。

はじめてのママリ🔰

みなさんご意見ありがとうございました☺️✨気にせず使うことにします🫶🏻