※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コストコにある大きいプールは管理大変でしょうか?何日ほどで水交換してますか?😭3.4mのプールです。

コストコにある大きいプールは管理大変でしょうか?
何日ほどで水交換してますか?😭
3.4mのプールです。

コメント

はじめてのママリ

コストコのではないけど縦3メートルくらいのプール使っています!
1日しか入らない時は水だけですが、2日間入れておく時はプール用の塩素を入れます!
長くても2日ですかね、、
あと、葉っぱや虫がなるべく入らないようにブルーシート被せてます!

はじめてのママリ🔰

コストコによくあるインテックス持ってます😀

うちはイージー(円)3.6mと3.9m持ってますが、たった30㎝しか違わないのに、深さが変わる為、水量が2倍違います。
3.6は4000リットル、3.9は8000リットルです😀

どちらも土日しか使わないので、塩素いれて3日で水抜いてます。

3.4mってことは同じイージーですか?イージーはフレーム無しなので、ずっと出しっぱなしは厳しいかもしれないです💦
同じ円でもフレームありなら大丈夫だと思いますー

ごま

3×2のインテックスプール持ってますが毎日塩素+循環ポンプ回して10日~2週間で交換してます☺