※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1500円程度で60代女性に適したギフトはありますか?消え物や食べ物でも大丈夫です。

予算1500円くらいで、良い感じのギフトってありますか?若い人だとスタバカードとか渡すのですが、60代の女性です。
消え物でも食べ物でも大丈夫です

コメント

ママリ

ケーキ屋さんに売ってる焼菓子の詰め合わせなどはどうでしょうか?1000円〜1500円くらいで3〜5品くらい入っていたりするのと思うのでよく手土産やお礼などで買ったりします!

hi

無難はスイーツとかじゃないですかね?☺️🎂🍴✨(甘いのが苦手そうでしたら、久世福商店とかのだしパックとかの詰め合わせとか)

ハチ

個人的にGODIVAのラングドシャクッキーが大好きなので、よく買います🥰8枚入りで1500円ぐらいで買えます!

はじめてのままり

焼き菓子詰め合わせが無難ですが、それ以外なら近沢レースのハンカチとか素敵だなぁと思います🥰

はちわれにゃんこ

私は渡す相手にもよりますが、ルピシアの紅茶パックの詰め合わせ
久世福とかカルディの普段は買わないけどおしゃれな調味料とかごはんのお供系をよくあげますー