※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

オール電化の家なんですが乾燥機が欲しくて、乾太くんをつけるとなった場合トータルおいくらくらいかかりますか?

オール電化の家なんですが乾燥機が欲しくて、乾太くんをつけるとなった場合トータルおいくらくらいかかりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ガス管が通ってなければ大掛かりな工事になるので結構設置費用自体かかると思います!
プロパンガスにしたら設置費用は少なめでも、プロパン高いのでかんたくんの恩恵が薄いかんじな気がします。。

オール電化なら普通の乾燥機はつかわれないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知識がなく乾燥機=乾太くんというイメージだったのですが、よくよく考えたら他の電気乾燥機にすれば良いですね😅😅💦

ありがとうございます!😆✨

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10万以下で買えて、なくてはならない存在なのでおすすめです💓
    縦型の上にうちは設置してます☺️

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、どこのメーカーのものか教えていただけますか?🥹

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは洗濯機も日立なので、乾燥機も日立なら簡易的な金具でつけられるのでそうしました!

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます🥹✨見て見ます!

• 8月1日