コメント

てんまま
札幌ですが
オール電化2LDKの賃貸時代より
3LDK二階建てで灯油給湯暖房&プロパンガスでコンロと乾太くん+電気代
のほうが年中通して安いです!!!
太陽光パネル置くならまた違うかもしれないですが…🤔
てんまま
札幌ですが
オール電化2LDKの賃貸時代より
3LDK二階建てで灯油給湯暖房&プロパンガスでコンロと乾太くん+電気代
のほうが年中通して安いです!!!
太陽光パネル置くならまた違うかもしれないですが…🤔
「住まい」に関する質問
ねんねスペースについて 今月末予定日で里帰りせず1LDKの賃貸で過ごすのですが、赤ちゃんの寝るスペースについてどこに寝かせたらいいか迷ってます。 夫婦は1人ずつマットレスを床に引いていて、赤ちゃんも床に赤ちゃん…
私道(お隣さんと私の家しか絶対に通らない)でも、遊んでいたら、道路族になりますか?? 他の家も背面なので、フェンスがあり、完全にお隣さんとうちしか車も庭もありませんが、たまに近所の子達が集まってきます。 そこそ…
旦那 年収620万 35歳 私 パート100万ほど 27歳 子供が 年中さんと一年生です。 貯金は450万ほど。 3180万のお家購入、現実的ですか? 不動産屋さんには旦那さんの年収だけで 全然大丈夫ですっ!! っていわれたんですけ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!!ありがとうございます!!
私もやっぱりオール電化は無しだなって思ってて灯油給湯器が良いな!って🩷
てんまま
グッドアンサーありがとうごさいます(^^)灯油、冬場はそれなりに値段しますが
夏場はタンクに足しにこないので灯油代金数ヶ月ゼロ円です(^^)
灯油会社とかが今は電気とかもやっているので、まとめると少し安くなったりしますよー♪
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
灯油と電気を一緒のところ!!
頭になかったです🫣🫣
良いこと聞きました🍒
ありがとうございます😊
てんまま
我が家はエア・ウォーターで
灯油、電気、ガスまとめています(^^)
はじめてのママリ🔰
メモメモ_φ(・_・!!笑
3つまとめてですね🤩!!