imama
2歳半の息子にたまーに皮を剥いであげてます🥹
皮は大人がいただきます😂

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
全然あげてました😇笑

ママリ
2歳のクリスマスであげましたが、辛かったのか食べませんでした💦

はじめてのママリ
周りは2歳からあげたって人が多いです!(私も不安でインスタのストーリーで聞いたところ2歳が多かったです!)
それでも私は不安で3歳から徐々にあげました!

き
クリスピーの方を硬い衣とってあげてました!
imama
2歳半の息子にたまーに皮を剥いであげてます🥹
皮は大人がいただきます😂
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
全然あげてました😇笑
ママリ
2歳のクリスマスであげましたが、辛かったのか食べませんでした💦
はじめてのママリ
周りは2歳からあげたって人が多いです!(私も不安でインスタのストーリーで聞いたところ2歳が多かったです!)
それでも私は不安で3歳から徐々にあげました!
き
クリスピーの方を硬い衣とってあげてました!
「2歳」に関する質問
おかず少ないと思いますか? 酒を飲む夫婦2人と私と子供2人(5歳2歳)です 今帰省中で実家にいます 海老カツ3切れをみんなで分ける 昨夜の残りの焼きそば風(豆腐麺)中皿をみんなで分ける 枝豆豆腐(拳ぐらいのやつを…
年子、2歳差で産む方多いですがなぜですか? 本当に単純な疑問です! やっぱり育休が関係してるのかな?と思いましたが30歳の自分の旦那や友達なども1〜2歳差の兄弟が多いので時代の問題ではないのかなと思いました。 …
こんばんは。育休取得中で2歳まで延長予定です。 いま2人目妊活中ですが、 連続育休できるタイミングを逃してしまい いつ退職するかそれとも次さずかれたら有給や欠勤で繋ぎ 2人目産休にはいらせてもらうか悩んでます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント