雑談・つぶやき 赤ちゃん生まれる前から考えた名前も素敵ですけど生まれた時の天気やそ… 赤ちゃん生まれる前から考えた名前も素敵ですけど 生まれた時の天気やその時の状況を名前の由来にするのも素敵ですよね~😳 私の祖母が日が出る頃に生まれたから日出子っていう名前です笑 私も何個か考えた候補があるんですけどなかなか決まらなくて…生まれた時の状況とか赤ちゃんの顔を見て決めようかなと思ってます🌼 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 1 赤ちゃん 名前 名前の由来 🐰(7歳) コメント 。 私も下二人は生まれた状況や天気、顔で決めましたー(*'▽'*)やっぱりしっくりきてます!笑 6月9日 🐰 やっぱそっちの方いいですよね! 私の祖母もthe日出子って感じです笑 6月9日 。 日出子さん素敵な名前ですね(o^^o)✨ 産む前にたくさん考えて決めてた名前が顔を見て飛んで行きましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 素敵な名前が決まりますように…☆ 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
やっぱそっちの方いいですよね!
私の祖母もthe日出子って感じです笑
。
日出子さん素敵な名前ですね(o^^o)✨
産む前にたくさん考えて決めてた名前が顔を見て飛んで行きましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
素敵な名前が決まりますように…☆