コメント
はじめてのママリ🔰
その頃はうちの子もお昼寝のタイミングが定まらなくてリズム崩れてました〜💦
1時間くらいまとまって昼寝できるようになってからは落ち着きましたよ!
夕寝が遅くなりそうな時は寝かせずにスケジュール前倒して18時半就寝とかにしてました。
6時起床
朝寝8〜9時
昼寝12〜13時
夕寝16〜17時
20時就寝
はじめてのママリ🔰
その頃はうちの子もお昼寝のタイミングが定まらなくてリズム崩れてました〜💦
1時間くらいまとまって昼寝できるようになってからは落ち着きましたよ!
夕寝が遅くなりそうな時は寝かせずにスケジュール前倒して18時半就寝とかにしてました。
6時起床
朝寝8〜9時
昼寝12〜13時
夕寝16〜17時
20時就寝
「睡眠」に関する質問
今朝起きると吐き気を伴うめまいがあり、横になってないと吐き気とめまいが酷かったです。 30分以上横になっても改善されず、心臓もバクバクして、救急車を呼んでしまいました。 血液検査やCTをしましたが、特に問題は…
みなさん呪いって信じてますか? 何言ってるのこの人って思うかもしれませんが、 よく本当にあった怖い話とかで妬み嫉妬や生霊とかで 呪い系の話がやっていて本当なのか?って思ったんですが 最近気になる事がありまして…
最近決まって2時間5分〜2時間15分間隔で目覚めるベビ😂さすがに眠たくて、赤ちゃんだから仕方ないと思いながらイライラしてしまう事も。😂 その気持ちを抑えて夜間対応して、 いつになったら夜間睡眠落ち着くのかなぁ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エト
詳しくありがとうございます🙇♀️
前まで1時間お昼寝してくれたんですが最近はほんとに寝不足なんじゃないかって思うほど寝なくて…
夕寝なしで前倒ししても絶対昼寝夕寝は1日3回必要で早く寝かせても30分寝て起きて覚醒します😅朝9時半起きなので少しずつ朝6時に起こしてみます!!