はじめてのママリ🔰
とりあえず小児科!

はじめてのママリ🔰
眼科がいいよ!

ぴょっこ
目自体の痛みが無ければ、外科かもしれません。お時間あれば小児科で相談→必要であればその科をハシゴはいかがですか。たぶん小児科のみで終わると思いますが。
お大事になさって下さい。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
それがいいかもしれないですね🙏- 7月31日
はじめてのママリ🔰
とりあえず小児科!
はじめてのママリ🔰
眼科がいいよ!
ぴょっこ
目自体の痛みが無ければ、外科かもしれません。お時間あれば小児科で相談→必要であればその科をハシゴはいかがですか。たぶん小児科のみで終わると思いますが。
お大事になさって下さい。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
それがいいかもしれないですね🙏
「小児科」に関する質問
2才です。 昨日38度の熱が出て、かかりつけは休診だったので日曜日に空いてる小児科を受診しました。 明日以降も続くようなら検査するから来てと言われて、今日再受診しました。 クラスでRSが流行ってると説明したのです…
皆様なら、どうされますか? 15日の夜から、鼻を啜るようになった長女が居ます。16日に小児科受診・内服も、悪化傾向にて19日に耳鼻科受診してます。25日にある運動会に向けて、体調回復(完治とまではいかなくても、あ…
兄妹児を同じ園に預けたことある方に質問です 年少クラスと1歳児クラスの兄妹です(こども園です) 上の子が先程、39度熱がありお迎えに来てくださいと言われ迎えに行きました。(すぐ迎えに行き、思ったより元気だったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント