雑談・つぶやき テレビでYouTube流してノリに乗りながら洗い物してたら息子にリモコンか… テレビでYouTube流してノリに乗りながら洗い物してたら息子にリモコンかじられて時代劇に変えられた(´・_・`) 息子時代劇ガン見...。 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 息子 テレビ きゅーと(8歳, 10歳) コメント ゆず👧🍋🍃 可愛いですね👦 私も子どもの頃時代劇なにげに好きでしたよ笑!🍇✧*。 6月9日 きゅーと コメントありがとうございます(〃ノωノ)♥ ゆずさんお好きだったのですかΣ(°д°ノ)ノ?! 私は子供の頃は全く興味なく、大人になってやっと刀振り回すかっこよさがわかった感じです笑 息子は多分見たことなかったからなんだこれくらいの勢いで見てました(∩゚д゚) 6月9日 ゆず👧🍋🍃 夕方に流れてる『水戸黄門』とか、面白いなあ~( ˙꒳˙ )ボー。っと見てましたww 毎日楽しみでそれをわざわざつけるってわけじゃなかったですけど✋笑 6月9日 きゅーと そういえば昔やってましたねー!!! 時間になったらわざわざ水戸黄門に回して見てたのかと思っちゃいました笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
コメントありがとうございます(〃ノωノ)♥
ゆずさんお好きだったのですかΣ(°д°ノ)ノ?!
私は子供の頃は全く興味なく、大人になってやっと刀振り回すかっこよさがわかった感じです笑
息子は多分見たことなかったからなんだこれくらいの勢いで見てました(∩゚д゚)
ゆず👧🍋🍃
夕方に流れてる『水戸黄門』とか、面白いなあ~( ˙꒳˙ )ボー。っと見てましたww
毎日楽しみでそれをわざわざつけるってわけじゃなかったですけど✋笑
きゅーと
そういえば昔やってましたねー!!!
時間になったらわざわざ水戸黄門に回して見てたのかと思っちゃいました笑