コメント

りつき
用語や手順は毎日の繰り返しなので、体力さえあれば仕事自体はそんなにハードではないと思います💦
が、歯科医院って人数少ないところが多いので、院長先生が理解のある方でないと休みにくい空気は出てくるのかな?と思います
りつき
用語や手順は毎日の繰り返しなので、体力さえあれば仕事自体はそんなにハードではないと思います💦
が、歯科医院って人数少ないところが多いので、院長先生が理解のある方でないと休みにくい空気は出てくるのかな?と思います
「お仕事」に関する質問
みなさんならどうしますか?💧 1️⃣勤務時間、休日は希望通り 長期休みもあり、子供都合の早退や休み対応可 車で片道15〜20分 面接時、「事務だからって甘くみられても困る」 と割とプレッシャーのあるような発言が多々。 …
初めて会社の飲み会があります。 といっても、同期の女性と男性上司2人の4人のはずが、同期の女性が都合悪くなってしまい、私と男性上司2人の3人になってしまいました😥 同じ日に、会社に新しく入った事務の子の歓迎会を…
仕事復帰してから物欲が凄いです、、、 とはいえ一つ当たりの金額は1000〜5000円以内ですが色々欲しいのが出てきます😅 育休中は人と会うことも少なかったためあまり服装や身だしなみを気にしてなかったのですが、復帰し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこですよね、
子供がまだ小さいから余計そんな気がします😓
りつき
今開業医するくらいの院長なら同じように子育て世代の先生が多いので(私の同期付近が開業ラッシュです)理解ある先生が多いのでは?と思います
こればっかりは医院次第の当たり外れあると思いますので、興味あったら是非見学や面接行ってみてください☺️