はじめてのママリ🔰
旦那と行きましたよ!
ぐずってしまった時に旦那が子供あやしてくれたので先生のお話や質問もしやすかったです!
はじめてのママリ🔰
結構みなさんご夫婦で来られてました😳
はじめてのママリ🔰
私の周りはママだけが多かったですが、旦那さんと一緒の人もいました!
ただ、保育園によっては、子ども1人に保護者は1人。っていう指定をされる園もありました!
ママリ
ご夫婦で来られてる方もいましたよ!
はじめてのママリ🔰
旦那と行きましたよ!
ぐずってしまった時に旦那が子供あやしてくれたので先生のお話や質問もしやすかったです!
はじめてのママリ🔰
結構みなさんご夫婦で来られてました😳
はじめてのママリ🔰
私の周りはママだけが多かったですが、旦那さんと一緒の人もいました!
ただ、保育園によっては、子ども1人に保護者は1人。っていう指定をされる園もありました!
ママリ
ご夫婦で来られてる方もいましたよ!
「旦那」に関する質問
旦那と離婚したいです。旦那の浪費が治らず精神的にきついです。 旦那 公安職 年収550万 私 公務員 年収450万 新築の家があり、私の実家の隣です。両親は健在。 名義は旦那で、ローンも旦那のみ。 子供は3歳児が…
何もかも疲れました。 毎週のように電話かけてくる小学校の先生 今日なんてみんなから話を聞かず相手の意見だけで電話 息子が一方的に悪い発言。 周りに見てた子いたよ?と泣きながら下校してきた息子 仕事でも子が熱出し…
毎月マイナスなのでタイミーで働きたくて、良さそうな条件のところがあったので旦那に言ったら行かなくていいって言われました笑 自宅保育なので出来るとしたら旦那が帰ってくる夜か日曜のみで、住んでいる市は求人がぜん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント