変な時間に寝てしまったから、まだ起きて色々動いている息子氏…寝てくれ…
変な時間に寝てしまったから、まだ起きて色々動いている息子氏…寝てくれ👶🏻👶🏻👶🏻
- ままり(妊娠27週目, 1歳4ヶ月)
変な時間に寝てしまったから、まだ起きて色々動いている息子氏…寝てくれ👶🏻👶🏻👶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
完母でお子さんを育てられた方にお尋ねしたいです🙇♀️ 息子を産んだ産婦人科は、産まれてすぐから10分母乳あげてその後ミルク足す方式で、母乳でなくてもミルクあげたら大丈夫だよ〜ってタイプでした。 プレッシャーはな…
今日、疲れちゃいました😭 主人は長期出張中… 3人ワンオペ育児中なのですが… 今日は、朝も早くて疲れと眠気と💦 お風呂、めんどくさいな〜… 3人入れて着替えさせて保湿して ご飯も作ってたべさせて🥺 どこか何か楽をした…
公園で嫌な思いをしました。家族で混み合った公園に行き、夫、子どもと歩いていると急に後ろから中学生くらいの男の子に腕を組まれ離れない...障害がある子なんだろうなと思い、どうしたの?と聞いても何も答えずニヤニヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント