その他の疑問 学校のChromebookを帰省するのに服などと一緒に宅急便で送るのって危な… 学校のChromebookを帰省するのに 服などと一緒に宅急便で送るのって危ないですかね? 私物なら入れちゃうんですが借り物なので😭 クッションケースに入れて服で包む予定です。 翌日着の地域です。 宿題が終わりそうになく... 当日他に予定があるため持ち歩くより送る方がいいかと 悩んでいます😭 最終更新:2025年7月30日 お気に入り 学校 服 帰省 くま コメント まろん 学校のものなので、私ならやめておきます。 7月30日 はじめてのママリ🔰 普通の荷物に混ぜるのは危ないかもですね😭 送りたかったら、パソコン便で送ります! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント