家族・旦那 単身赴任の旦那が昨日の朝イチから今まで未読無視されてます。もう24時… 単身赴任の旦那が昨日の朝イチから今まで未読無視されてます。もう24時間以上です。何かあったとかは99%ありません。本当いつもこんな感じで無視して何回か送って返してきます。腹立つので義実家におかあさんからも連絡してもらってもいいですか?っていう連絡するのどう思いますか? 最終更新:20時間前 お気に入り 旦那 単身赴任 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 義母のタイプによるかなと🥲 喧嘩してなくてもそんな感じなんですか? 21時間前 ままり LINEの内容によるかもしれないです💦 20時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント