妊娠・出産 臨月より前に前駆陣痛が始まった方予定日より早く生まれましたか?34週か… 臨月より前に前駆陣痛が始まった方 予定日より早く生まれましたか? 34週から前駆陣痛が多いです 時々ですが5分間隔の張りもあり リトドリン処方されました 上の子の時は産まれる前々日くらいから 前駆陣痛が始まったので 今回は早くて驚いてます… 前駆陣痛が早いと産まれるのも早くなるのでしょうか?? 最終更新:7月30日 お気に入り 1 臨月 妊娠34週目 予定日 前駆陣痛 上の子 あな(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 32週から前駆陣痛あり。 子宮口も開いているので切迫の自宅安静の指示でましたが、38週まで生まれず計画分娩での出産になりました。 7月30日 あな 頸管長はしっかりあって子宮口も閉じてるので切迫ではないらしく… となるとやっぱり特別早く産まれるわけでもなさそうですね😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あな
頸管長はしっかりあって子宮口も閉じてるので切迫ではないらしく…
となるとやっぱり特別早く産まれるわけでもなさそうですね😂