コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
32週から前駆陣痛あり。
子宮口も開いているので切迫の自宅安静の指示でましたが、38週まで生まれず計画分娩での出産になりました。
4人目妊娠中👧👧👦👶
32週から前駆陣痛あり。
子宮口も開いているので切迫の自宅安静の指示でましたが、38週まで生まれず計画分娩での出産になりました。
「臨月」に関する質問
12月予定日なのですが、 切迫気味自宅安静指示がでたので 予定より2が月ほど早く 里帰りすることになりそうです。 (自宅から40分程) 夫と離れるのも嫌だし、 実家でも色々ストレス溜まりそうで ナイーブです。 切迫で自…
霧ヶ峰のエアコン使ってる方いますか?🧊 AI自動にしているのですが 体感温度設定は何度くらいがいいのでしょうか? 普段の体感温度がわからず電気代も気になるので27℃にしているのですが臨月のせいか少し暑いような気が…
臨月の知り合いがストーリーでネイルアップしてたんですけど 色関係ないですよね!?ほぼ爪の色やからセーフ的なこと言うてて笑笑笑笑 突っ込む気はないけど気になってしまいました笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
あな
頸管長はしっかりあって子宮口も閉じてるので切迫ではないらしく…
となるとやっぱり特別早く産まれるわけでもなさそうですね😂