※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の学校のプール授業は室内でしょうか?ラッシュガードを着るか迷っています。購入を考えていますが、どう思いますか?

学校の授業が室内プールの方いますか?
娘の学校が今年から11月にどこかのプールへ行って授業するみたいです。
去年までは外だったのでラッシュガード着てましたが、室内だとみんな着ないでしょうか?
自分で着たいとかの意思はなく、多数派の意見に流れるような子で😓
去年のものはサイズアウトで我が家は海やプールへ行く予定もなく、使うなら今のうちに買わないと種類減ってきちゃうと思うので購入するか迷ってます💦

コメント

ままり

学校の近くの室内プールで授業ですが、ラッシュガードは購入してないです。

はじめてのママリ🔰

学校の隣の室内市民プールで水泳授業してますが、ラッシュガード着てる子いません。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
今の時代は水着にラッシュガードもセットなのが周囲の常識?のように感じていて迷ってました💦
無しの方向でいきます😌