ままり
学校の近くの室内プールで授業ですが、ラッシュガードは購入してないです。

はじめてのママリ🔰
学校の隣の室内市民プールで水泳授業してますが、ラッシュガード着てる子いません。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今の時代は水着にラッシュガードもセットなのが周囲の常識?のように感じていて迷ってました💦
無しの方向でいきます😌
ままり
学校の近くの室内プールで授業ですが、ラッシュガードは購入してないです。
はじめてのママリ🔰
学校の隣の室内市民プールで水泳授業してますが、ラッシュガード着てる子いません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今の時代は水着にラッシュガードもセットなのが周囲の常識?のように感じていて迷ってました💦
無しの方向でいきます😌
「学校」に関する質問
高2の途中で中退し中卒の現在27歳シンママです👩🏻🦰 今は理由があって派遣社員で働いています👩🏼💻 昔から精神的に弱いのですが今の職場は人間関係も良くとても働きやすい環境で辞める勇気もないですがいつかは正社員で働…
小学生の娘が、お友達に好かれすぎて、物を壊されたりしています。相手の親御さんに直接伝えても良いと思いますか?また、伝えるとしたらどのように話すべきだと思いますか? そのお友達は知的障害があり、支援級に通っ…
小中学生のお子さんがいる方にお聞きしたいんですが、皆さんはお子さんが朝学校に行く時は毎日玄関で見送ってますか?? 私は小さい頃にそういう経験がないので、子供が行く時は毎朝玄関まで一緒に行って「行ってらっし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント