雑談・つぶやき 立ちくらみもめまいもストレスも…全部貧血が原因だったと言うことかな激… 立ちくらみもめまいもストレスも… 全部貧血が原因だったと言うことかな 激しい運動ダメって部活してた頃も 貧血でドクターストップかかったけど またそこまで酷い貧血だったとは… 疲れやすいのもあったし… 生理も産後出血量やばくて それも貧血の原因だったと思うと納得 ホント血なくなるんでないか!?ってくらい 出血多くてつらかったんだよね 産婦人科にもやっぱり行くべきかな とりあえず鉄ストックもないほど 酷い貧血にびっくり 最終更新:7月30日 お気に入り 産婦人科 運動 生理 めまい 産後 出血量 るい(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント