※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エルメスのアイテムを手に入れるために、開店と同時に行って入荷を確認するのが良いでしょうか。

エルメスについてです🙏🏻
お店までは新幹線で50分の距離です😅…💦
今年に入ってエルメスに魅力を感じるようになり、
ちょこちょこアクセサリーや靴などを買いに行っています。
後々はガーデンパーティやピコタンロックもほしいです😂
普通に手に入れることは難しいと思いますが、
できるだけ開店と同時に行って、入荷があるか聞くのがいいでしょうか💦🙏🏻

コメント

みちゃまん

担当さんはついていますか?
ある程度使うと担当がつくのですが、ちょこちょこ買っていると入荷時に教えてくれます。担当さんによるかもしれませんが。
フラッと行くと買えた!みたいな人ネットでいますが、私はフラッと行って買えたことはありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

続けて2回行ったんですが、同じ方が対応してくださって、最後に名刺を渡されただけで💦 まだ担当さんではないかと思います💦🙏🏻 担当がつくと連絡先を交換する感じなんでしょうか?🙇‍♀️遠いので入荷しだと連絡もらってもすぐには行けないのでそこが難しいところです😭…💦

• 7月30日
  • みちゃまん

みちゃまん

連絡先交換します!で入荷した際とか連絡くれたりします。
    おそらく担当の方で優先順位もあるのでしょうが。
    他の方もおっしゃってますが、海外だとポンと買えるという話は聞いたことあります。

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡先交換するんですね☺️確かに待たれてる方もおそらく沢山いらっしゃいますもんね💦購入金額もたいしたことないので、そう考えるとバッグは難しいかもしれません😅
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月30日

海外旅行行って買うのが手っ取り早いですよ🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。韓国などの近場でも手に入る確率は高いでしょうか😣💦行くことになったら覗いて見ます!

• 7月30日

退会ユーザー

韓国は聞かないのと、私アジア圏は旅行したことないので詳しくないんですけど…
    アジア圏のどこかの国はすぐ出してくれるで有名らしいです!

私の実体験だとハワイは出してくれやすいです🥰

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハワイですね☺️ありがとうございます😊アジア圏のどこか、調べて見ます😊

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

朝イチ行くのが確率高いかもしれませんね🥺
他の方もおっしゃっているように担当さんがいれば買いやすいですね!
うちは夫がデパートの外商カード作ったので外商の担当がついていて、そのデパートに入っているブランドなら〇〇が欲しいですとLINEすれば入荷したらキープしてくれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝イチに寄って覗いてみます😣🙏🏻デパートの外商カードを作ると、キープしてくださることがあるんですね✨参考になります🙇‍♀️

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

朝イチはないこと多いです💦
12時、15時が穴場な気がします!笑
海外行けるなら、韓国か上海おすすめです!ハワイは在庫はありますが、かなり課金必要です。。
外商も関与しないので、日本でたくさん買って担当さんつけるか、海外いくかが早いかなと思います!
ただ日本で担当さんついても、そこから更に相当な課金をしないと入荷連絡とか取置きは基本ないので、よほどの富豪でなければ渡航費含めても海外が一番安く手っ取り早く買えますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

担当さんついても相当な課金が必要なんですね😱バッグのために何百万も課金するのは難しいです😭💦韓国調べたら店舗がいくつかあったので、これから計画立てたいです😭✨

朝はないこと多いのですね💦行く時は12時や15時にして見ます🥺

• 7月30日