女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
黄体期に入ると気持ち悪さが出るんですけど同じ方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
鼻炎持ちの方、教えてください💦旦那が寝室に入ると鼻水が止まりません。 状況として↓ ・花粉症持ち。地域の花粉症情報は「少ない」だった。 ・前日は1日中田んぼの草刈りをしていた(周囲は森) ・今朝〜日中は症状が出…
子供の滲出性中耳炎や、鼻炎について教えてください! 滲出性中耳炎や、鼻炎で カルボシステイン処方される方みえますか?🥺
お子さんが2.3歳まで夜泣きがあってご自身が慢性的な寝不足の方、どうやって体力と体調を維持していますか? 現在2歳なりたてで夜泣きで3回は起きます。 寝不足にも慣れてきたと思ったので筋トレなどを始めたら疲労から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さっき子供(6歳)に開封して2ヶ月くらいたったカルピスを少し飲ませてしまいました。(希釈タイプ…
太ってるママを見るとやっぱりこの人太いなー、だらしないんだろうなーとか思うものですか?
生理始まる直前、ほんのりピンクの血がついてそっから血出ますか?😭朝ほんのりピンクの血でて、…
生理重くて ピルもらってるよって人いますか? 毎回重くてきついし 貧血とかもひどいから もら…
ワキガのミラドライ手術を受けた方、効果ありましたか? 多分軽度か中度のワキガです。 普段は…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
コメント