女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
黄体期に入ると気持ち悪さが出るんですけど同じ方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
近視で子供のメガネを作る時、調節麻痺の目薬さして検査しましたか? 息子は近視と乱視で2年生からメガネをかけています。 A眼科では、子供は調節する力がすごいから、調節麻痺剤をつかって検査してメガネの度数を決めた…
ジェノゲスト飲んでる方いますか? チョコレート嚢胞の治療で飲み始めて ちょうど1週間ですが、 眠気、体温高い感じ、 夜になるとなんとなく気分が落ち込む って感じなんですけど同じ経験ありな方います?🥺
病院に行く以外で! 生理痛改善した人何しましたか? 今日お腹痛すぎて😭 来月の生理に向けて何かできないかなと
サプリ・健康人気の質問ランキング
先日、初めて胃カメラをしてきました。 胃カメラの結果を聞きに行ったのですが、最初に「喉が…
生理前のPMSでゲップがある人いますか?? 今回なんかはじめて、ゲップ止まりません😢
大人が予防接種受けてなくてインフルになった方、完全復活にどのくらいかかりましたか?
いま熱が37.1あります もしインフルエンザだったら、どれくらいの時間で熱上がりますか?
咳のしすぎで右の肋骨付近が痛いです😭 湿布貼ったら治りますかね?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
コメント