コメント
はじめてのママリ🔰
年長ですけど、この夏は下の子がいない日に水族館とプールに行きました☺️去年は遊園地でした✨
はじめてのママリ🔰
年長ですけど、この夏は下の子がいない日に水族館とプールに行きました☺️去年は遊園地でした✨
「保育」に関する質問
【発達について。早めのコメントいただければ嬉しいです。】 長文になります 1歳4ヶ月の男の子を育てています。 1歳ごろまで本当に引きこもり気味で、(小さい間は真夏暑いし冬は寒いし、まあいいかという理由です) 1…
0歳2歳自宅保育、今日も頑張りました、、、🫠 下の0歳の子が熱出したのでどこも遊びに出られず、病院行ってちょこっと買い物して、あとは家にいました😭 でもテレビも一切つけず(もちろんタブレットやスマホも無しです)、な…
幼稚園の預かり保育を利用しています。 預かり担当の先生たちが 無愛想というかなんというか、、、 顔に傷ができてたので確認お願いします みたいなメモが用意されていたようで 帰りの受け渡しの際に 棒読みでそれを読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
去年プラネタリウムも行きました✨下の子騒ぐから行けなくて💦