コメント
はじめてのママリ🔰
年長ですけど、この夏は下の子がいない日に水族館とプールに行きました☺️去年は遊園地でした✨
はじめてのママリ🔰
年長ですけど、この夏は下の子がいない日に水族館とプールに行きました☺️去年は遊園地でした✨
「サッカー」に関する質問
家の後ろが田んぼから分譲地になりに小さな公園ができました 今までボール遊び注意の看板があり 先週ボール遊び禁止の看板になりました 毎日のように子供達が小さな公園でサッカーしていて 毎回のようにぶつけてきました…
【習い事が2つも一緒だったら嫌でしょうか?】 上の子と保育園のクラスが同じで、家も隣同士のお友達がいます。 保育園でも一緒に遊んでいるようで、長男はそのお友達が大好きです。 最近、その子がサッカーを習い始め…
お子さまがサッカーやバスケ、野球などスポーツをされている方、またはご自身がされていたよ!という方いらっしゃいますか? 他にスポーツ系の習い事していますか? 現在小2の娘がサッカーをやっています。 今の習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
去年プラネタリウムも行きました✨下の子騒ぐから行けなくて💦