不均衡転座の染色体異常の子が生まれ、夫婦のらどちらかに均衡転座の可…
不均衡転座の染色体異常の子が生まれ、夫婦のらどちらかに均衡転座の可能性が高いですが、もう1人子供を望むのは無謀でしょうか。
同じような方で、下にお子さんが生まれた方いらっしゃいますか?
- きなこ(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月)
不均衡転座の染色体異常の子が生まれ、夫婦のらどちらかに均衡転座の可能性が高いですが、もう1人子供を望むのは無謀でしょうか。
同じような方で、下にお子さんが生まれた方いらっしゃいますか?
「妊娠・出産」に関する質問
年1くらいで会う友だち2人に赤ちゃんが産まれて、お祝いを渡しに会いに行きたいのですが、こちらから会いに行っていい?と聞くのは辞めておいた方がいいですか? 自分も今年の9月に出産予定なので、できればそれまでに行…
臨月のお散歩?!について 予定日を過ぎ、子宮口も開いて来ているし おしるしもあるし、そろそろ…とは思うのですがなかなか陣痛が始まりません💦 今日の検診で、もう赤ちゃんの頭は触れるんだけど、まだちょっと距離があ…
昨日生まれた息子。 昨日2回一時的な無呼吸になり、今も保育器入ってます。 呼吸は安定期していて明日には出れるみたいです。 退院してから無呼吸が怖すぎて、 母子同室もこわいです。 どうすればいいんだ、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント