※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

29週なのですが妥当な大きさですか?ずっと小さいなあと色んな方から言われ続けてたので気になります😭

29週なのですが妥当な大きさですか?
ずっと小さいなあと色んな方から言われ続けてたので気になります😭

コメント

ありす

目立たない人は目立たないですよ🙆‍♀️
私の友達の妹も臨月まで実親に黙ってたけどバレないくらいでした😂

ママリ

私も同じくらいです!洋服は物によってはあまりお腹目立たないです。
初産やお腹に腹筋のある人はあまり出ないともいうので、大丈夫と思います!
服のサイズあんまり変わらなくてラッキー✌️くらいに思ってます😂

🍉🌴☀️

わたしもこのくらい小さかったですが、赤ちゃんも平均的な体重で健康に生まれてきてくれました!
お腹の出方って個人差あるので、赤ちゃんが週数通りの体重であれば気にしなくて大丈夫かと思います☺️

りこ

この後急に出てくることもありますし、元々細身だとそんなに出なかったりしますよね^ ^
お洋服が可愛くていいなぁ〜と思いました笑🥺