はじめてのママリ🔰
2人とも夕方になるとつわり酷くなりました🥲

ニコ
初期の頃は夕方にかけてつわりで身体がだるかったです。
横になっていても気持ち悪いし立っていることもしんどい時がありました。
逆に朝は夕方のが気のせいかなというくらい普通に動けていました。

はじめてのママリ🔰
夕方以降しんどかったです!
特に仕事からの帰りがつらかったです😱
-
りーちゃん
そーですよね、わかります泣
ご飯が食べれなくて体力も無くなって仕事がしんどくなったのでお休みもらいました。今だに食べれないですけどね。- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
暑いですから無理せずにです!!
わたしもちょうど夏がつわりピークだったので毎日ぐったりして帰ってました😂
水分補給だけは忘れずにお身体大切になさってください🥲- 13時間前

ママリ
夕方死んでます。
仕事16時の早上がりにしてもらってますが、電車で死んだように眠り、終点のところで駅員に降ろされるか、最寄駅を通過して目覚めます🙄
-
りーちゃん
電車通勤はしんどいですよね泣
31週でも夕方しんどいですか?- 14時間前
-
ママリ
しんどいです💦
初期はつわり、中期は脳貧血、後期は睡魔と浮腫と腰痛って感じです😭- 14時間前
-
りーちゃん
つわりの終わりが見えなくて辛いです。
- 14時間前
-
ママリ
続く人は長く続きますよね💦
今何週くらいですか?- 14時間前
-
りーちゃん
今10週です。
- 4時間前
-
ママリ
10週だとつわり真っ只中でしんどい時期すね💦
初期は夕方になるとつわり酷くなってきてずっと横になってました。
私は12週過ぎたあたりから軽くなってました。きっともうすぐ終わります。しんどいと思いますが、暑いので水分だけはしっかり摂ってくださいね💦- 3時間前
コメント