その他の疑問 久しぶりに娘の学校の友達にママさん達が土曜日にうちにプールしにきま… 久しぶりに娘の学校の友達にママさん達が土曜日にうちにプールしにきます!1人増えて、、、、。多分弟くん、妹ちゃんもいたらマさん合わせて 多分合計9人かも。。 色々お菓子や飲み物買ったけど、、、、。たりるかな。。 ビックポテチ、シェアパイの実、箱パピコ、ポッキン 飲み物はリンゴジュース、 ママさん達用に紅茶、コーヒーかいましたが足りないかな。。 多分他のママさんたちもアイスとか持ってくるとはゆうてくれてはいます! 最終更新:7月30日 お気に入り 学校 プール 友達 アイス お菓子 コーヒー ジュース 飲み物 嵐(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント