産婦人科・小児科 10ヶ月の赤ちゃんですが、今日はじめて耳鼻科に耳掃除に行きました。… 10ヶ月の赤ちゃんですが、今日はじめて耳鼻科に耳掃除に行きました。 耳の中を拡大カメラのようなもので見てもらったのですが、片方の耳の穴の内側側面に、白い小さな塊が見えました。 綿棒でこすっても取れないそうです。 先生は、何だろうね〜?まぁ様子見で大丈夫でしょう。気になるようでしたら2〜3ヶ月後に来てください。って感じに言われたのですが、変な病気などではないか心配です🥲 同じような方や耳の中の病気に詳しい方いらっしゃいますか? 最終更新:7月30日 お気に入り 赤ちゃん 夫 先生 耳掃除 カメラ 新米ママ🍼(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント