引越したいと思っているマンションが…😧留学生の外国人のルームシェアを…
引越したいと思っているマンションが…😧
留学生の外国人のルームシェアをオッケーにしてるそうなのですが、環境としてはあまり良くないですか?
ファミリーには向かないでしょうか。
- はな(3歳7ヶ月)
コメント

ママリ
最初からそれがわかってるなら私ならそこには住まないです😂
引越したいと思っているマンションが…😧
留学生の外国人のルームシェアをオッケーにしてるそうなのですが、環境としてはあまり良くないですか?
ファミリーには向かないでしょうか。
ママリ
最初からそれがわかってるなら私ならそこには住まないです😂
「住まい」に関する質問
子供見ながら注文住宅建てた方居ますか?大変じゃなかったですか?やはり寝る時間削りました? 子供見ながら注文住宅、大変過ぎて、いっそ建売買おうかと悩み始めました…でもこのハウスメーカーが良くて買ってる、みた…
脱衣所にオススメの防音対策のフロアマットありませんか? 脱衣所の床がかなり足音が響く気がしていて、子供がドンドンしてしまうので苦情が来てしまうのではないかと怖くて、マットを敷こうかなと思っています。 出来…
リビングダイニングキッチンで20畳 ダイニングでペンダントライトついてます。 リビングはダウンライトの調子調色にしました。 みなさんはどうしましたか?? 調光調色必要ですかね? リビングも横長でテレビ側にダウ…
住まい人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!