家族・旦那 旦那が映画に行く提案に対し、半休を提案しました。ゴルフのためには頻繁に休むのに、優先順位が低いと感じています。子供が一位なのは良い点かもしれません。 旦那に「〜の映画見に行こ?」と言ったら 「半休で良い?」と言われました🙁 ゴルフのためなら月に3日休んだりもするくせに😒 優先順位が1位子供、2位仕事、3位ゴルフ、4位わたしです😝 子供が1位なだけまだマシですかね〜🙄 1人映画デビューしよ🥱 最終更新:7月30日 お気に入り 旦那 映画 ままり(4歳8ヶ月) コメント ママ🌈 半休でも休んでくれるの羨ましいと私は思っちゃいます🥺✨ 7月30日 ままり そう思うべきですよねー😂 ありがとうございます🌻 7月30日 ママ🌈 私の旦那は、休めない しか言わないので🤣🤣 7月30日 ままり 言い切る感じなんか嫌ですねー😓 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そう思うべきですよねー😂
ありがとうございます🌻
ママ🌈
私の旦那は、休めない しか言わないので🤣🤣
ままり
言い切る感じなんか嫌ですねー😓