※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バースデイオンラインのコジコジコラボ商品が売り切れました。再販や店頭販売の可能性はありますか。再販のタイミングについて教えてください。

バースデイオンラインの予約商品について

今回コジコジコラボ商品がすごく欲しかったのですが販売後30分たってのぞいたら売り切れでした😭😭😭

再販や店頭での販売の可能性ありませんかね。。。
再販の可能性が高いタイミングがわかるかたいれば教えていただきたいです😢

コメント

ママリん

しまむら系のオンラインはカートに入れたら60分在庫確保なので、発売時間の60分後付近に何度もリロードすればキャンセル拾えること結構あります!
オンラインのいいね数は再販や受注の参考にしてる、としまむら系コラボしてるインフルエンサーが言っていました。
オンライン限定商品ですか?
オンライン先行だったら、その商品を使う時期付近(秋冬ものですかね)にしれっと店舗に並ぶことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!今回はもう60分以上たってしまったのですが今後チャレンジしてみます!!🤩🤩
    特設サイト見てみたのですがオンライン限定か先行かわかりませんでした…また商品の発送時期くらいに店舗見に行ってみます!

• 7月30日
  • ママリん

ママリん

即完売の人気商品だったら受注の可能性もありますので、問い合わせからご意見送っても良いと思います☺️
    無事手に入ると良いですね✨

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!問い合わせしてみます🤭

• 7月30日