家事・料理 旦那の布団臭すぎる問題なんですがいったいなにしたらあんな匂いの汗か… 旦那の布団臭すぎる問題なんですが いったいなにしたらあんな匂いの汗かくのか? まだ30歳という若さでなぜ? 普段は体臭がきついことは無いんです、頭皮は匂いがきついですが 何度布団シーツを洗ってももう変わらないので 洗ってあげるのがおこがましいわって思えてきました 生涯同じ布団で寝ることは無いだろう(笑) 最終更新:8月2日 お気に入り 旦那 布団 0歳 体 マママ(4歳8ヶ月) コメント あおみな わかりますー! 臭いですよね! オキシ浸けはどうでしょう? 私はシーツ洗わなくなりました笑 洗っても感謝されず文句言われたので。 寝室も別だし、どーでもいーや!と思っています。 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント