※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

ワイモバイルで家族契約し、キャッシュバックのメールを待っていますが、1ヶ月経っても届きません。キャッシュバックを受けた方はいますか。

ワイモバイルで家族で契約したんですが3万キャッシュバックのメールなどを後日送りますと言われて1ヶ月経ちますが届きません🥲
ワイモバイルのメールでキャッシュバックされた方いらっしゃいますか?

コメント

まむまむ (26)

今日届きました!!!!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

メールで届きますか??
    いつ契約されましたか??
    1万はPayPayでキャッシュバックと言われましたがそれもまだです。

• 19時間前
  • まむまむ (26)

まむまむ (26)

6月22日に契約して
    3台分で12万キャッシュバックで
    PayPayが1.5万ずつでそれが今日メールで届きました!PayPayにちゃんと入りました!
    残りは振り込みでそれはあと一、二か月後だと思います!今まで全ての携帯会社からキャッシュバック目的で乗り換えてますが全部全て入ってきますよ!☺️

• 19時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

12万😳!
    私は2人で3万しかなかったです😭😭
    ワイモバイルのお店でしましたか?それとも下請けなどですか??
    メールがPayPayポイントで、振り込みは自動的に振り込みがあるのでしょうか。
    12万羨ましいです😭

• 19時間前
  • まむまむ (26)

まむまむ (26)

イオンでよくやってるワイモバイルの所でしました!なんかキャンペーンやってていつもより多くもらえました!
    私と旦那と子供の携帯3台で12万です!
    振り込みは自動的にあると思いますよー!割と遅いので気長に待ちましょう!!

• 19時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

Wi-Fiなどもかえられましたか?
    気長に待とうと思います🥺

• 19時間前
  • まむまむ (26)

まむまむ (26)

電力会社かえました!

• 16時間前