ワイモバイルで家族契約し、キャッシュバックのメールを待っていますが、1ヶ月経っても届きません。キャッシュバックを受けた方はいますか。
ワイモバイルで家族で契約したんですが3万キャッシュバックのメールなどを後日送りますと言われて1ヶ月経ちますが届きません🥲
ワイモバイルのメールでキャッシュバックされた方いらっしゃいますか?
- はじめてママリ🔰
コメント

まむまむ (26)
今日届きました!!!!
ワイモバイルで家族で契約したんですが3万キャッシュバックのメールなどを後日送りますと言われて1ヶ月経ちますが届きません🥲
ワイモバイルのメールでキャッシュバックされた方いらっしゃいますか?
まむまむ (26)
今日届きました!!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目以降、夜間授乳がまだある時期から上の子達と同じ寝室で寝かせていた方、夜間授乳時はどのように対応されてましたか? 今は私と赤ちゃんはリビングで寝ているのですが、1ヶ月過ぎて4時間くらい間隔空くようになっ…
習い事で辞めたくなったり、途中で嫌いになったりしたけど、長く続けて、良かったと思えるものはありますか? また、途中嫌になったのに、なぜ続けられたのでしょう? お子さんではなく大人です!🧑 私は子供の頃、書道…
未就学児がいる方で習い事で水泳させてる方教えてください。 行かせてる教室は、 未就学児だと保護者同伴水泳でしょうか? 保護者は見学ですか? 小学校あがったら、スクールバスで送迎はよくみるのですが、未就学児は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
メールで届きますか??
いつ契約されましたか??
1万はPayPayでキャッシュバックと言われましたがそれもまだです。
まむまむ (26)
6月22日に契約して
3台分で12万キャッシュバックで
PayPayが1.5万ずつでそれが今日メールで届きました!PayPayにちゃんと入りました!
残りは振り込みでそれはあと一、二か月後だと思います!今まで全ての携帯会社からキャッシュバック目的で乗り換えてますが全部全て入ってきますよ!☺️
はじめてママリ🔰
12万😳!
私は2人で3万しかなかったです😭😭
ワイモバイルのお店でしましたか?それとも下請けなどですか??
メールがPayPayポイントで、振り込みは自動的に振り込みがあるのでしょうか。
12万羨ましいです😭
まむまむ (26)
イオンでよくやってるワイモバイルの所でしました!なんかキャンペーンやってていつもより多くもらえました!
私と旦那と子供の携帯3台で12万です!
振り込みは自動的にあると思いますよー!割と遅いので気長に待ちましょう!!
はじめてママリ🔰
Wi-Fiなどもかえられましたか?
気長に待とうと思います🥺
まむまむ (26)
電力会社かえました!