コメント

はじめてのママリ🔰
撮りました😊
どのイベントも、実際の月とズレて撮影してます😅
はじめてのママリ🔰
撮りました😊
どのイベントも、実際の月とズレて撮影してます😅
「お出かけ」に関する質問
4歳男の子ママです! 大きなモールに買い物に行くんですが、B型のベビーカーって恥ずかしいですかね? 途中で疲れて歩かなくなる上に、出かけると寝てしまうこともあって 1人なのでどうしようか悩んでます、、 旦那の出…
9月に万博に行こうと思っているのですが、入場券もなかなか手に入らないですか? 入場券はいつでも買えるけど、パビリオンの予約がなかなか取れない感じでしょうか? 入場券さえ有れば、会場に入れはしますか?
朝の出来事聞いてください〜👂 昨夜電車が止まってたので渋滞の中往復2時間近くかけながら、夫を車で迎えに行きました。 行きはいつも通り自転車+電車で行ったので、最寄駅に自転車を置いたまま帰宅しました。 最寄りまで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
今回、本人が熱を出したり、その後上の子もうつってしまい、バタバタして、誕生日の月に撮れなさそうだなーと思って😭😭
同じ方いて安心しました😭😭
少しズレてしまってもいいですよね!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います😊
今回の3歳バースデーなんて、幼稚園始まって洗礼受けまくったので、2ヶ月後に撮りました😅