ノルマのためになにか買わないと冷たい態度をとられて仕事しにくくなる…
ノルマのためになにか買わないと冷たい態度をとられて仕事しにくくなるのはパワハラに当たりますか?
- はじめてのママリ🔰
ノルマのためになにか買わないと冷たい態度をとられて仕事しにくくなるのはパワハラに当たりますか?
「パワハラ」に関する質問
カサンドラ症候群って仕事でもなりますかね? 職場にマジでやばいのがいます。おばさんです。 何回やっても仕事覚えない、勝手な判断で動く、謝るくせに振り返りやメモを取るなどしない、必要なこと報告しない、すぐ客の…
上司の精神的なパワハラだと感じたエピソードがあります。 その場合、職場のハラスメントの窓口に相談した方がいいかと思いますが、 そのパワハラと感じたエピソードについて、 その上司にも話は届いてしまうんですかね?
会社のお局から嫌なことがありすぎて愚痴ります🙇 一緒の場所で働いていたパート(以下Aとします)にある作業について聞いたら、そのAがお局にこれラップ巻くんやなって聞いていました。 そしたらお局は、「私が巻いてって言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント