ノルマのためになにか買わないと冷たい態度をとられて仕事しにくくなる…
ノルマのためになにか買わないと冷たい態度をとられて仕事しにくくなるのはパワハラに当たりますか?
- はじめてのママリ🔰
ノルマのためになにか買わないと冷たい態度をとられて仕事しにくくなるのはパワハラに当たりますか?
「パワハラ」に関する質問
思ってること、吐き出しです。 非正規雇用を何故こんなに、広めたんだ。 全員正社員のうえで、土日祝休みにしてくれ、 別にがんばってこなかったわけじゃない、、、 正社員でいるために、 歯を食いしばってさみしい思いし…
同じ経験をされた方や、前向きになれる言葉いただきたいです。 辞めてよかったのか? もうちょっと頑張れたかもと思ってしまいます。 パートに出て、部署に2人の職場で、もう1人の人からパワハラにあい3ヶ月で退職しま…
聞いてください。 夫は公立小学校教員で、私は高校の学校事務(県職員)です。 夫とは20歳から交際していて26で結婚しました。今はお互い33です。 結婚する半年ぐらい前に私が職場でのパワハラが原因で適応障害になり、1年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント