※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

岡山県の津波の避難勧告について、皆さんの状況はどうでしょうか。こちらは静かな状態です。

岡山県の津波の避難勧告出ていますが、皆さんの所はどういう感じですか?
こちらは、南区藤田で避難勧告出ていますが静けさがまだあります!

コメント

はじめてのママリ🔰

倉敷中心部ですが全く何も無いです😂
ただ、午前中に園から「即お迎えを」と連絡が来たので、迎えに行きました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません💦

私も倉敷中心部で午前11時頃お迎えお願いしますとのことで、仕事早退してお迎えに行きました、実家が山上なのでとりあえず実家にいます。

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さり、ありがとうございます!

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

北区なので特に変わらずです!
両親は仕事場の地域に避難指示は出たけど普通に仕事してるそうです…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さり、ありがとうございます!

• 8月1日
奈々

北海道の太平洋沿岸部です。最初、注意報でなめてましたが、妊婦なので一応避難しようと思い、高台に逃げました。逃げてる最中に警報に変わりました。着いた時には渋滞になってたので逃げてよかったです。到達時刻過ぎたので家に戻りゆっくりしてましたが、不安感がすごくとりあえずやってるスーパーに行き非常食を購入しまた高台に逃げましたが大丈夫そうなので戻ってきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 8月1日