産婦人科・小児科 盛岡 村井産婦人科で2人目3人目をご出産の方教えてください🥺上の子(3歳… 盛岡 村井産婦人科で2人目3人目をご出産の方教えてください🥺 上の子(3歳児でも)も面会等できるんでしょうか? また面会の制限などはありますか? 約3年前、上の子を出産しましたが、その時は退院まで毎日決まった人だけ(旦那なら旦那だけ)で15分だけでした💦 現在はどのようになっているのか分かる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年7月30日 お気に入り 旦那 産婦人科 3歳児 3人目 上の子 2人目 面会 出産しました ♡♡M♡♡(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント