子育て・グッズ 離乳食でツナ缶が食べられたら「マグロ・カツオ」もアレルギーチェック… 離乳食でツナ缶が食べられたら「マグロ・カツオ」もアレルギーチェックできたという認識で良いのでしょうか...? ツナ缶はノンオイル、食塩不使用のものを使用しました。 最終更新:7月30日 お気に入り 離乳食 オイル マグ ままり(生後10ヶ月) コメント 3児mama マグロもカツオも入っているものならそれでOKだと思います。マグロのみの場合もあるので要チェックですね🐟️ 7月30日 ままり 缶を見たらマグロのみでした! マグロのみOKということですね!ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
缶を見たらマグロのみでした!
マグロのみOKということですね!ありがとうございます😊