ココロ・悩み 結婚や金銭面について複雑な気持ちを抱えている女性の相談です。 人生詰んだな~😞😞💦 でもいまの旦那と結婚してなかったら 子供たちにも会えてなかったわけだけど…。 でも他の人との結婚も考えても良かったな~。 はあ、なんとも複雑な気持ち。 金銭面でしんどすぎる。苦痛だなあ。 あー、結婚相手慎重に行かなかった自分の疎かさ。 最終更新:7月30日 お気に入り 旦那 結婚 はじめてのママりさん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆぴまま わかります! 旦那のこと嫌いじゃないけど、「こんな人がよかったな~」 「こんな人と結婚したかった」 って常に思ってます😂😂(笑) 7月30日 はじめてのママりさん うち仲はいいと思うんですよね。(笑) でも経済的な力というか…そこらへんで…🫠どうやって気持ち切り替えてますか? 7月30日 ゆぴまま うちも仲いいです😂 経済力大切ですよね😣 我が家も私が働かなくていいぐらい稼いできてくれたらな~って常々思います(笑) 自分が選んだ人だから仕方ない、仮に離婚しても今からいい条件の人と出会える可能性は低いって思って諦めてます🤣 あとは家事をもっとしてほしいのでチクチク文句言ってます😂😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママりさん
うち仲はいいと思うんですよね。(笑)
でも経済的な力というか…そこらへんで…🫠どうやって気持ち切り替えてますか?
ゆぴまま
うちも仲いいです😂
経済力大切ですよね😣
我が家も私が働かなくていいぐらい稼いできてくれたらな~って常々思います(笑)
自分が選んだ人だから仕方ない、仮に離婚しても今からいい条件の人と出会える可能性は低いって思って諦めてます🤣
あとは家事をもっとしてほしいのでチクチク文句言ってます😂😂