※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後5日目の赤ちゃんが大腸菌による細菌性髄膜炎で入院中です。早く元気になってほしいと願っています。

大腸菌が原因の細菌性髄膜炎
生後5日目で高熱が出て救急搬送されNICU入院中
上の子がいるおかげで救われてるところあるけど
不安で何も手につかない😭
早く良くなって欲しい。

原因がすぐわかって良かった!
抗生剤が効いて元気になって欲しいな。

吐き出すところがないのでこちらですみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご心配ですよね😥
子供の生きる力は強いです!
NICUのDr.Ns、そしてお子さんを信じて退院時には笑顔で迎えてあげてください💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温かいお言葉ありがとうございます😭
    娘の力を信じで今は元気に帰ってくることを願って待ちたいと思います😌❤︎

• 17時間前
りんりん

産後間もない中お疲れ様です😭赤ちゃんのこと、不安でいっぱいですよね。

うちも2人目が生後10日で発熱し、夜間に病院行きそのまま入院でした💦色々検査した結果、風邪のウイルスだったのですが10日間入院しました。あの小さい折れそうな手に点滴が刺さっているのが、可哀想で可哀想で泣きました😭

お子さん、早く元気になることを祈ってます!はじめてのママリさんも面会とか上の子のお世話でバタバタかと思いますが、無理しないでくださいね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    本当に不安です😭

りんりんさんのお子さんも生後間も無く入院されてたんですね。
    本当に小さい体で頑張ってる姿見ると涙止まりませんよね😭

ありがとうございます!
    娘が頑張ってる分自分はしっかり体休めて元気な姿でお家に迎えたいです🥰

• 17時間前