子育て・グッズ 生後8ヶ月です。よく動くようになって体が引き締まってきて、パツパツだ… 生後8ヶ月です。 よく動くようになって体が引き締まってきて、パツパツだった服が少しゆとりを持って着れるようになったりするのってあるあるですか? 久々にお気に入りのロンパースを着せてみたら以前ほどパツパツじゃなくなっていたので気になり😂笑 最終更新:2025年7月30日 お気に入り 生後8ヶ月 ロンパース 体 服 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 動き始めると一回り痩せました!笑 7月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか!あれもっとパツパツだったような!?ってなりました笑 7月30日 はま 体がしゅっとしたね!と必ずと言って良いほど言われます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか!あれもっとパツパツだったような!?ってなりました笑