爪の横幅が広い人は、チップの種類だと、スクエアの方が合いますかね?
爪の横幅が広い人は、チップの種類だと、
スクエアの方が合いますかね?
- ♡ママリ♡(1歳5ヶ月)
コメント

ふうせん♡̢
指の太さや形にもよると思います🤔
私の指にはスクエアだとボテっとして見えてダメでした😭

はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃっている通り、幅広×スクエアだとボテっとして見えますね🥹
爪幅広さんは、先端を細くした方が爪が縦長に見えるよ!とネイリストさんに教えてもらいました😊
-
♡ママリ♡
そうなんですか❓これよりもまだ補足したがいいですかね?
横幅が広くて、普段より目立ってるような気がするして…- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じだと思います!
私には綺麗な指と爪に見えますよ🥰- 7月30日
-
♡ママリ♡
ありがとうございます😭
横幅広くないですか…先の細さも
このぐらいで大丈夫ですかね❓- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
ネイルチップじゃなく私の自爪なんですが、右側が横幅が広いからと丸めの爪にしていたときです。
左側がネイリストさんに、先端を尖らせてもらったときです。
どちらも短めですが、先端を尖らせた方が、爪が縦に長く見えて、綺麗に見えるんです!
すみません、写真が見にくくデザインも違うので違いが分かりにくいかと思いますがご参考まで😅- 7月31日
♡ママリ♡
そうなんですね…私の爪は、貝爪❓よりの爪なんです…分かりますかね…?
ふうせん♡̢
私と似てるかもしれないです😳
ネイルチップはネイルサロンで作って購入してるのですが自分の横幅より少しだけ狭く作ってもらってます😂
そのままの幅で作ってもらうとボテボテなので…
こんな感じです!
♡ママリ♡
そうなんですね!自分でするときは、横幅もピッタシのものを使用してるのですが、なんか、爪がデカくみえるんですよね…