コメント

ままり
ノンカフェならいいと思います❕

ママリ🔰
カフェインゼロなので大丈夫ですよ👌
妊娠中でもコーヒー1日3.4杯まで飲んでOKだと習いましたし、そこまで気にしなくていいと思います〜
-
まみむめも
そうなんですね、ありがとうございます!
- 14時間前
ままり
ノンカフェならいいと思います❕
ママリ🔰
カフェインゼロなので大丈夫ですよ👌
妊娠中でもコーヒー1日3.4杯まで飲んでOKだと習いましたし、そこまで気にしなくていいと思います〜
まみむめも
そうなんですね、ありがとうございます!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、普通に安いバナナ食べられていますか?😭 農薬がなんちゃらってのを見たのですが、小腹満たしに結構食べてて(;ω;)皆さんやっぱりお高いやつ買ったり、食べるの控えていらっしゃいますか?😢
太りすぎて指輪抜けなくなったけど、痩せた以外の方法で指輪取れた方おられますか? 妊娠中と比べて10〜15kgくらいは太ってます。😅 先程、ハンドソープを指に塗って取ろうとしましたが、取れませんでした😭💦 私よりお菓子…
11wの妊婦です。 恥ずかしいのですが性欲たまっているみたいで 夢でいってしまう、みたいな日がちらほら出てきて😭 妊娠アプリで 妊娠中のHはゴムすれば平気だよ みたいなのを見たので 久しぶりに夫としてしまいました😖 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみむめも
大丈夫ですかね?!ありがとうございます😭