子育て・グッズ 発熱1日で解熱したら、病院行きますか?たまに痰絡みするぐらい。喉赤み… 発熱1日で解熱したら、病院行きますか? たまに痰絡みするぐらい。喉赤みなく、痛みなしです。 2週間前にも高熱あり、2日間で解熱。溶連菌など陰性で夏風邪診断でした。 皆さん、毎回検査してますか? 最終更新:2025年7月30日 お気に入り 病院 陰性 痰 mya🐰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1日で解熱したら行ってません! 発熱するたび連れて行ってたらキリがないので😭😭 7月30日 mya🐰 コメントありがとうございます! なんの熱かわからないですが、発疹とか出てないし、喉も綺麗、周りも溶連菌とかいないので、様子見ちゃおうと思います! 痰が続いたら、耳鼻科受診してきます😌 7月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mya🐰
コメントありがとうございます!
なんの熱かわからないですが、発疹とか出てないし、喉も綺麗、周りも溶連菌とかいないので、様子見ちゃおうと思います!
痰が続いたら、耳鼻科受診してきます😌